POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE TERRA NATURA, S.A.

Con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los usuarios de nuestro sitio web, ponemos de manifiesto la presente Política de Protección de Datos, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, TERRA NATURA, S.A. informa:

I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

La empresa TERRA NATURA, S.A. con domicilio en Foia del Verdader, 1, 03502, Benidorm (Alicante) son los titulares de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal obtenidos a partir de los formularios indicados en el apartado II del presente texto.

II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recopilados de los formularios del sitio web se incorporan a ficheros automatizados titularidad de TERRA NATURA, S.A. cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización a TERRA NATURA, S.A. para mantener la calidad de los datos.

Los formularios de recogida de información son:

- Contacto.

- Reservas.

- Empleo

- Venta de entradas.

A.-Finalidad.

La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:

- Facilitar información y resolver consultas sobre servicios, promociones, novedades, ofertas y actividades organizadas o participadas por el parque.

- Facilitar la gestión de reservas solicitadas por los futuros clientes del parque.

- Recogida de curriculum para la selección de personal.

- Envío de diversa información sobre el parque a la que previamente se ha suscrito el titular.

- Envío de acciones publicitarias, prospección comercial o informaciones relativas al parque. En cuyo caso, el titular de los datos, en cualquier momento, tiene la posibilidad de dirigirse a TERRA NATURA, S.A. solicitando no recibir esta información.

B.-Encargados del Tratamiento.

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, TERRA NATURA, S.A. podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de TERRA NATURA, S.A. En tal caso, se regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

C.-Consentimiento.

El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados, siendo objeto de tratamiento automatizado por TERRA NATURA, S.A. de conformidad con la presente Política de Privacidad.

III.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

TERRA NATURA, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El titular de los datos podrá dirigirse a TERRA NATURA, S.A. como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso , a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

* Comunicación por escrito dirigida a TERRA NATURA, S.A., Foia del Verdader, 1, 03502, Benidorm (Alicante).

TERRA NATURA, S.A. procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el cliente podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el cliente considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

TERRA NATURA, S.A. procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

V.- CAMBIO DE NORMATIVA

TERRA NATURA, S.A. se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestro sitio web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

VII.- CONDICIONES GENERALVES DE LA VENTA

Las presentes Condiciones Generales de Compra, contempladas de forma previa al proceso de contratación, regulan la adquisición de entradas a través del Sitio Web www.terranatura.com propiedad de TERRA NATURA, S.A. y a GENERALA TERRA NATURA U.T.E.

Estas Condiciones Generales de Compra han de complementarse con las Condiciones Generales de Acceso y Utilización del Sitio Web fijadas por Terra Natura, así como por cualesquiera otras Condiciones Particulares o específicas de contratación que pudieran establecerse en cada caso.

TERRA NATURA, S.A. podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones y términos, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Sitio Web, a fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios antes de la adquisición on-line de las entradas ofertadas.

De este modo, el Usuario, bajo su responsabilidad, debe leer atentamente la totalidad de las condiciones, en cada una de las ocasiones en que se proponga adquirir entradas a través del Sitio Web.

El Usuario declara ser mayor de edad, de conformidad con su derecho nacional, y disponer de la capacidad legal necesaria para contratar a través del Sitio Web y, en consecuencia, para vincularse por las presentes Condiciones Generales y Condiciones Particulares que fueren de aplicación. Respecto de todas estas condiciones, el Usuario declara conocerlas, entenderlas y aceptarlas en su totalidad. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta que las entradas contratadas a través del Sitio Web serán para uso o consumo propio.

En el caso de contratar entradas para terceros al Usuario, el uso o consumo de éstas estará bajo la entera responsabilidad del Usuario adquirente. En este sentido, el Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Sitio Web y de sus servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

VALIDEZ

Las entradas compradas tendrás validez hasta el 31 de diciembre del año en el que se realiza la transacción.

IDIOMA

El proceso de compra se podrá realizar en español e inglés.

PRECIOS

Los precios indicados en pantalla son los vigentes, salvo error tipográfico. Están fijados en Euros e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

En el caso de pedidos realizados desde territorios en los que, de conformidad con la legalidad vigente, no sea de aplicación el citado Impuesto, el mismo se descontará en el momento de la facturación.

Las ofertas y promociones estarán debidamente indicadas en pantalla.

FORMAS DE PAGO

El pago de las entradas sólo podrá efectuarse mediante tarjetas de crédito o débito adscritas a VISA o MASTERCARD.

Para tranquilidad del Usuario, es importante destacar que la confidencialidad en el tratamiento de sus datos está totalmente garantizada, gracias a la transmisión cifrada de la información entre el navegador del Usuario, el servidor seguro de TERRA NATURA y las entidades financieras que gestionan los pagos.

TERRA NATURA, S.A. informa que constituyen conductas delictivas, castigadas con pena de prisión, la utilización de este sistema de pago electrónico para adquirir entradas, en el caso de:

• Facilitar datos falsos del comprador o del número de tarjeta utilizada como medio de pago

• Utilizar los datos de personas diferentes al comprador.

• Facilitar números de tarjeta que no coincidan con la del comprador.

• Usurpar la condición de titular de tarjetas ajenas.

• Utilizar números de tarjeta generados con programas informáticos o algoritmos similares.

ANULACIÓN DE LAS ENTRADAS

Ninguna compra de entradas hecha a través de este Sitio Web se puede anular. Por este motivo no es posible la devolución del importe de las entradas compradas.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Las presentes Condiciones Generales de Compra y, en su caso las Condiciones Particulares que fueren aplicables, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder, y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Benidorm para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones Generales y Particulares.

NIF/CIF: A96901731
Nombre Comercial: TERRA NATURA, S.A.
Dirección Postal: FOIA DEL VERDADER, S/N. 03502 BENIDORM, ALICANTE (SPAIN)
Teléfono: 902522333
Email de contacto: info@terranatura.com

 

 
 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE GENERALA TERRA NATURA U.T.E.

Con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los usuarios de nuestro sitio web, ponemos de manifiesto la presente Política de Protección de Datos, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, GENERALA TERRA NATURA U.T.E. informa:

I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

La empresa GENERALA TERRA NATURA U.T.E. con domicilio en c/ Regidor Cayetano Gago, s/n, 30100, Espinardo (Murcia) son los titulares de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal obtenidos a partir de los formularios indicados en el apartado II del presente texto.

II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recopilados de los formularios del sitio web se incorporan a ficheros automatizados titularidad de GENERALA TERRA NATURA U.T.E cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización a GENERALA TERRA NATURA U.T.E para mantener la calidad de los datos.

Los formularios de recogida de información son:

- Contacto.

- Reservas.

- Empleo

- Venta de entradas.

A.-Finalidad.

La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:

- Facilitar información y resolver consultas sobre servicios, promociones, novedades, ofertas y actividades organizadas o participadas por el parque.

- Facilitar la gestión de reservas solicitadas por los futuros clientes del parque.

- Recogida de curriculum para la selección de personal.

- Envío de diversa información sobre el parque a la que previamente se ha suscrito el titular.

- Envío de acciones publicitarias, prospección comercial o informaciones relativas al parque. En cuyo caso, el titular de los datos, en cualquier momento, tiene la posibilidad de dirigirse a GENERALA TERRA NATURA U.T.E solicitando no recibir esta información.

B.-Encargados del Tratamiento.

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, GENERALA TERRA NATURA U.T.E podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de GENERALA TERRA NATURA U.T.E. En tal caso, se regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

C.-Consentimiento.

El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados, siendo objeto de tratamiento automatizado por GENERALA TERRA NATURA U.T.E de conformidad con la presente Política de Privacidad.

III.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

GENERALA TERRA NATURA U.T.E ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El titular de los datos podrá dirigirse a GENERALA TERRA NATURA U.T.E como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso , a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

* Comunicación por escrito dirigida a GENERALA TERRA NATURA U.T.E Ctra. Alcantarilla KM 655 Nonduermas 30166 Murcia.

GENERALA TERRA NATURA U.T.E procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el cliente podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el cliente considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

GENERALA TERRA NATURA U.T.E procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

V.- CAMBIO DE NORMATIVA

GENERALA TERRA NATURA U.T.E se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestro sitio web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

VII.- CONDICIONES GENERALVES DE LA VENTA

Las presentes Condiciones Generales de Compra, contempladas de forma previa al proceso de contratación, regulan la adquisición de entradas a través del Sitio Web www.terranatura.com propiedad de Terra Natura S.A. y a GENERALA TERRA NATURA U.T.E.

Estas Condiciones Generales de Compra han de complementarse con las Condiciones Generales de Acceso y Utilización del Sitio Web fijadas por Terra Natura, así como por cualesquiera otras Condiciones Particulares o específicas de contratación que pudieran establecerse en cada caso.

GENERALA TERRA NATURA U.T.E. podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones y términos, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Sitio Web, a fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios antes de la adquisición on-line de las entradas ofertadas.

De este modo, el Usuario, bajo su responsabilidad, debe leer atentamente la totalidad de las condiciones, en cada una de las ocasiones en que se proponga adquirir entradas a través del Sitio Web.

El Usuario declara ser mayor de edad, de conformidad con su derecho nacional, y disponer de la capacidad legal necesaria para contratar a través del Sitio Web y, en consecuencia, para vincularse por las presentes Condiciones Generales y Condiciones Particulares que fueren de aplicación. Respecto de todas estas condiciones, el Usuario declara conocerlas, entenderlas y aceptarlas en su totalidad. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta que las entradas contratadas a través del Sitio Web serán para uso o consumo propio.

En el caso de contratar entradas para terceros al Usuario, el uso o consumo de éstas estará bajo la entera responsabilidad del Usuario adquirente. En este sentido, el Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Sitio Web y de sus servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

IDIOMA

El proceso de compra se podrá realizar en español e inglés.

PRECIOS

Los precios indicados en pantalla son los vigentes, salvo error tipográfico. Están fijados en Euros e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

En el caso de pedidos realizados desde territorios en los que, de conformidad con la legalidad vigente, no sea de aplicación el citado Impuesto, el mismo se descontará en el momento de la facturación.

Las ofertas y promociones estarán debidamente indicadas en pantalla.

FORMAS DE PAGO

El pago de las entradas sólo podrá efectuarse mediante tarjetas de crédito o débito adscritas a VISA o MASTERCARD.

Para tranquilidad del Usuario, es importante destacar que la confidencialidad en el tratamiento de sus datos está totalmente garantizada, gracias a la transmisión cifrada de la información entre el navegador del Usuario, el servidor seguro de TERRA NATURA y las entidades financieras que gestionan los pagos.

GENRALA TERRA NATURA U.T.E. informa que constituyen conductas delictivas, castigadas con pena de prisión, la utilización de este sistema de pago electrónico para adquirir entradas, en el caso de:

• Facilitar datos falsos del comprador o del número de tarjeta utilizada como medio de pago

• Utilizar los datos de personas diferentes al comprador.

• Facilitar números de tarjeta que no coincidan con la del comprador.

• Usurpar la condición de titular de tarjetas ajenas.

• Utilizar números de tarjeta generados con programas informáticos o algoritmos similares.

ANULACIÓN DE LAS ENTRADAS

Ninguna compra de entradas hecha a través de este Sitio Web se puede anular. Por este motivo no es posible la devolución del importe de las entradas compradas.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Las presentes Condiciones Generales de Compra y, en su caso las Condiciones Particulares que fueren aplicables, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder, y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Murcia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones Generales y Particulares.